Faire ses courses

Soutenir les producteurs locaux, c'est avant tout découvrir un terroir et faire la rencontre de personnes épatantes.

Activez l'art de vivre rural



Dans les Landes, nous regorgeons de producteurs qui ont à coeur de proposer des produits de qualité, gustatifs voir même addictifs ! On vous donne nos fabuleuses adresses et c'est bien parce que c'est vous !

Autour du Baccara Lodge



Les Jardins de Bézin



Geoff vous propose à 5 mins du Baccara Lodge ( direction Luglon) une magnifique production de légumes de saison en bio, des œufs jaunes comme le soleil et depuis de la farine qu'il moud dans son nouveau moulin ! Appelez -le et dites lui que vous venez de notre part : 07 69 89 35 61

LaPlante



Sur la route d'Ygos Saint Saturnin, Pauline et Yann vous font partager leur passion de bien manger ! Du bio, du goût, du bon ! RDV dans leur boutique de vente directe sur l'exploitation.

Les Horaires :

Lundi Mercredi Vendredi : 17:00–19:00
Samedi : 10:00-12h00

07 89 38 11 27

Gabaiti



Votre viande de gibier sauvage 100% Sud-Ouest chassé de manière éthique et responsable. Cela pourra vous paraitre paradoxal, mais loin de là. Stop aux préjugés et entrons dans une réflexion sans jugements. Car à bien y réfléchir, mieux vaut manger une viande sauvage qu'en élevage...

Email : [email protected]
Tel : 06 89 31 20 88
460, route de la tuilerie 40090 Campet-Lamolère



Le Fournil de Bézin



Yann fabrique et cuit son pain et viennoiseries à Arengosse chez Geoff ! Depuis peu, les 2 expérimentent la culture de céréales bio afin d'être autonomes sur les farines ! Vous pouvez commander au 06 58 58 96 00.

Les Frères Pastis



Alors là c'est la famille ! Bertrand (que vous pouvez retrouver sur le marché de Morcenx la Nouvelle du mercredi matin ou de Mont de Marsan le samedi matin) vend les Pastis (pâtisserie landaise à la vanille et au rhum) que Gérald confectionne. Les Papa Pastis (8 pers) ou les Bébés ( individuel) seront combler les envies gourmandes de toutes et tous ! Ils font aussi un très bon pain, au levain naturel.

06 30 61 30 60

Safran'gossa



Accueillante et passionnée, Nelly cultive des bulbes à safran depuis 2017 sur Arengosse.

Toutes les tâches se font manuellement : plantation, désherbage, récolte, émondage et séchage bien sûr. Son safran a été testé en laboratoire : catégorie 1, la meilleure !

Du safran pur aux produits safranés qu’elle transforme, elle sélectionne du bio et/ou du local.
Pour les contenants et emballages elle utilise verre, liège, kraft, lin, jute, bois…

Contactez-la : 2270 Route de Mont de Marsan
40110 ARENGOSSE
+33 6 07 23 30 26