Sur la route d'Ygos Saint Saturnin, Pauline et Yann vous font partager leur passion de bien manger ! Du bio, du goût, du bon ! RDV dans leur boutique de vente directe sur l'exploitation.
Les Horaires :
Lundi Mercredi Vendredi : 17:00–19:00
Samedi : 10:00-12h00
07 89 38 11 27
Votre viande de gibier sauvage 100% Sud-Ouest chassé de manière éthique et responsable. Cela pourra vous paraitre paradoxal, mais loin de là. Stop aux préjugés et entrons dans une réflexion sans jugements. Car à bien y réfléchir, mieux vaut manger une viande sauvage qu'en élevage...
Email : [email protected]
Tel : 06 89 31 20 88
460, route de la tuilerie 40090 Campet-Lamolère
Alors là c'est la famille ! Bertrand (que vous pouvez retrouver sur le marché de Morcenx la Nouvelle du mercredi matin ou de Mont de Marsan le samedi matin) vend les Pastis (pâtisserie landaise à la vanille et au rhum) que Gérald confectionne. Les Papa Pastis (8 pers) ou les Bébés ( individuel) seront combler les envies gourmandes de toutes et tous ! Ils font aussi un très bon pain, au levain naturel.
06 30 61 30 60
Accueillante et passionnée, Nelly cultive des bulbes à safran depuis 2017 sur Arengosse.
Toutes les tâches se font manuellement : plantation, désherbage, récolte, émondage et séchage bien sûr. Son safran a été testé en laboratoire : catégorie 1, la meilleure !
Du safran pur aux produits safranés qu’elle transforme, elle sélectionne du bio et/ou du local.
Pour les contenants et emballages elle utilise verre, liège, kraft, lin, jute, bois…
Contactez-la : 2270 Route de Mont de Marsan
40110 ARENGOSSE
+33 6 07 23 30 26